Аудит, бухгалтерские и сопутствующие услуги в Перми

Аудит, бухгалтерские и
сопутствующие услуги в Перми

Мы увидим Ваши перспективы!

Последние новости

27.03.2019  Налоговая будет сверять 6-НДФЛ и РСВ по новому контрольному соотношению

ФНС внесла изменения в контрольные соотношения показателей формы 6-НДФЛ, утвержденные письмом ФНС России от 10.03.2016 БС-4-11/3852@.

25.03.2019  ФНС рассказала, как самозанятым избежать блокировки счета

Предпринимателям, зарегистрировавшимся в качестве самозанятых, лучше предоставить банку справку о своей деятельности.

18.03.2019  Кто еще станет налоговым агентом по НДФЛ

Список налоговых агентов по НДФЛ пополнится. Соответствующие поправки разработаны в статью 226 НК.

 

Архив

Утверждены нормы естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания

Приказ Минпромторга России от 01.03.2013 N 252 "Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания"

Нормы естественной убыли, применяемые для определения допустимой величины безвозвратных потерь от недостачи или порчи материально-производственных запасов, разрабатываются с учетом технологических условий их хранения и транспортировки, климатического и сезонного факторов, влияющих на их естественную убыль, и подлежат пересмотру по мере необходимости, но не реже одного раза в 5 лет. Ранее аналогичные нормы естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания были утверждены приказом Минэкономразвития России от 07.09.2007 N 304.

Новые нормы, как и ранее утвержденные, объединены в 52 раздела и содержат, в том числе, нормы естественной убыли:

  • охлажденных мяса и субпродуктов после транспортирования при хранении на холодильниках;
  • парных мяса и субпродуктов при охлаждении в камерах холодильников;
  • охлажденных мяса и субпродуктов при хранении в камерах холодильников;
  • колбас и копченостей при хранении на холодильниках;
  • сыров при хранении на холодильниках;
  • рыбы и рыбных продуктов, хлебобулочных продуктов в розничной торговой сети;
  • кондитерских, бакалейных товаров, плодов, овощей и грибов переработанных при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания;
  • свежих картофеля, овощей и плодов при кратковременном хранении на базах, складах разного типа в заготовительных пунктах.


  См. текст документа

г.Пермь, ул. Пермская, 200, оф. 222
+7 (342) 236-33-60

Copyright © 2010-2017 ФКЦ
Сайт разработан web-студией ArtDig
Система создания и управления сайтом Siteedit
Rambler's Top100